Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором) Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором) Бытовая химия для дома


Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Бытовая химия для дома. Гаджет Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором) Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором) Бытовая химия для дома.
подробно о Гаджет Жидкое средство Saraya  Yashinomi  для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором)  Жидкое средство Saraya  Yashinomi  для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором) Бытовая химия для домаГаджет Жидкое средство Saraya  Yashinomi  для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором)  Жидкое средство Saraya  Yashinomi  для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором) Бытовая химия для домаподробно о Гаджет Жидкое средство Saraya  Yashinomi  для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором)  Жидкое средство Saraya  Yashinomi  для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором) Бытовая химия для дома
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Бытовая химия для дома. Гаджет Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором) Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором) Бытовая химия для дома. Saraya ( Япония ).
Жидкое средство для мытья посуды Saraya "Yashinomi" 600 мл. (с дозатором) Средство эффективно справляется со стойкими загрязнениями посуды, а также идеально подходит для мытья овощей и фруктов. Высокоэкономичное, не содержит красителей и ароматизаторов, не раздражает и бережно относится к коже Ваших рук. Серия бытовой химии «YASHINOMI» создана на основе натурального кокосового масла, не содержит красителей и отбеливателей. Эффективно справляется со своими задачами, а при попадании в окружающую среду средства полностью распадаются, тем самым не оказывая вредного воздействия на неё. Серия «YASHINOMI» помогает Вам более эффективно и качественно делать работу по дому. Производитель: Saraya (Япония).. Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором). Параметры: см. подробнее.
Гаджет Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором) Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором) Бытовая химия для дома - Saraya ( Япония )



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Бытовая химия для дома. Гаджет Бальзам-ополаскиватель Ecover 750 мл. Среди цветов Бальзам-ополаскиватель Ecover 750 мл. Среди цветов Бытовая химия для дома.
подробно о Гаджет Бальзам-ополаскиватель Ecover 750 мл. Среди цветов  Бальзам-ополаскиватель Ecover 750 мл. Среди цветов Бытовая химия для домаГаджет Бальзам-ополаскиватель Ecover 750 мл. Среди цветов  Бальзам-ополаскиватель Ecover 750 мл. Среди цветов Бытовая химия для домаподробно о Гаджет Бальзам-ополаскиватель Ecover 750 мл. Среди цветов  Бальзам-ополаскиватель Ecover 750 мл. Среди цветов Бытовая химия для дома
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Бытовая химия для дома. Гаджет Бальзам-ополаскиватель Ecover 750 мл. Среди цветов Бальзам-ополаскиватель Ecover 750 мл. Среди цветов Бытовая химия для дома. ECOVER.
Бальзам-ополаскиватель Ecover "Среди цветов" для белья, 750 мл. Препараты "Эковер" созданы только на растительной и минеральной основе, не содержат нефтепродуктов. Все средства Эковер быстро и полностью биоразлагаемы (OECD-test 301F), не наносят ущерба окружающей среде и источникам воды (OECD-test 201&202), не тестируются на животных. Бальзам-ополаскиватель Ecover "Среди цветов" обеспечивает натуральную, естественную мягкость и свежесть белья. Облегчает глажку белья, бережно ухаживает. Не оставляет вредных химикатов на одежде и коже. Свежий аромат из компонентов на растительной основе. Не содержит синтетических ароматизаторов, без аллергенов. Вода, оставшаяся после стирки с применением отбеливателя пригодна для полива растений. Продукты Ecover не содержат био аккумулирующих компонентов, ГМО, поверхностные активные компоненты, используемые в этом продукте, отвечают всем биодеградируемым требованиям EC распоряжение 648/2004. Способ применения: Не наливайте неразбавленный смягчитель непосредственно на белье! Машинная стирка : добавить в стиральную машину 1 или 2 (для экстра мягкости) колпачка смягчителя для стирки. Ручная стирка : перед последним полосканием добавить 0,5 или 1 колпачок смягчителя на 5 литров теплой воды. Состав: Вода; N-метил-триэтаноламмнония диалкиловый эфир, метосульфат; метиловый эфир дипропиленгликоля; натуральный ароматизатор (лаванда); сорбиновая кислота; магния хлорид; линалоол; цитронеллол Производитель: Ecover (Бельгия).. Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором). Параметры: см. подробнее.
Гаджет Бальзам-ополаскиватель Ecover 750 мл. Среди цветов Бальзам-ополаскиватель Ecover 750 мл. Среди цветов Бытовая химия для дома - ECOVER



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Бытовая химия для дома. Гаджет Жидкое средство для стирки Ecover 1500 мл. Жидкое средство для стирки Ecover 1500 мл. Бытовая химия для дома.
подробно о Гаджет Жидкое средство для стирки Ecover 1500 мл.  Жидкое средство для стирки Ecover 1500 мл. Бытовая химия для домаГаджет Жидкое средство для стирки Ecover 1500 мл.  Жидкое средство для стирки Ecover 1500 мл. Бытовая химия для домаподробно о Гаджет Жидкое средство для стирки Ecover 1500 мл.  Жидкое средство для стирки Ecover 1500 мл. Бытовая химия для дома
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Бытовая химия для дома. Гаджет Жидкое средство для стирки Ecover 1500 мл. Жидкое средство для стирки Ecover 1500 мл. Бытовая химия для дома. ECOVER.
Жидкое средство Ecover для стирки, 1500 мл. Препараты "Эковер" созданы только на растительной и минеральной основе, не содержат нефтепродуктов. Все средства Эковер быстро и полностью биоразлагаемы (OECD-test 301F), не наносят ущерба окружающей среде и источникам воды (OECD-test 201&202), не тестируются на животных. Жидкое средство Ecover идеально подходит для стирки одежды младенцев, детей и людей с чувствительной кожей Не содержит химикатов и нефтехимических ингредиентов. Исключительно отстирывает даже при низкой температуре Бережно стирает любое белое и цветное бельё Сохраняет мягкость, структуру и цвет тонких волокон. Свежий аромат из компонентов на растительной основе, не содержит синтетических запахов, без аллергенов Не оказывает вредного влияния на кожу. Продукты Ecover не содержат био аккумулирующих компонентов, ГМО, поверхностные активные компоненты, используемые в этом продукте, отвечают всем биодеградируемым требованиям EC распоряжение 648/2004. Способ применения: Машинная стирка Для цветного белья : используйте 2 1/3 колпачка жидкости на загрузку машины в случае, если загрязнение обычное и вода средней жесткости. Для сильно загрязненных вещей и жесткой воды увеличьте дозу. Уменьшите дозу для мягкой воды. Для белого белья: следуйте инструкции выше. Рекомендуется добавить Экологический отбеливатель для стирки в порошке "Эковер". Количество средства на одну полную загрузку машины (4-5 кг сухого белья); 1 колпачок =35 мл. Добавьте 1 1/2 колпачка жидкости на 5 литров теплой воды. Стирайте и поласкайте, как обычно. Состав: вода; этоксилированные метиловые эфиры жирных кислот рапсового масла; калиевое мыло кокосовой и олеиновой жирных кислот; цитрат натрия; этанол; алкилполигликозид C10-16; сульфаты жирных спиртов C10-16; лимонная кислота; натуральный ароматизатор; линалоол; лимонен; цитронеллол Производитель: Ecover (Бельгия).. Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором). Параметры: см. подробнее.
Гаджет Жидкое средство для стирки Ecover 1500 мл. Жидкое средство для стирки Ecover 1500 мл. Бытовая химия для дома - ECOVER



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Бытовая химия для дома. Гаджет Пятновыводитель Ecover 200 мл. Пятновыводитель Ecover 200 мл. Бытовая химия для дома.
подробно о Гаджет Пятновыводитель Ecover 200 мл.  Пятновыводитель Ecover 200 мл. Бытовая химия для домаГаджет Пятновыводитель Ecover 200 мл.  Пятновыводитель Ecover 200 мл. Бытовая химия для домаподробно о Гаджет Пятновыводитель Ecover 200 мл.  Пятновыводитель Ecover 200 мл. Бытовая химия для дома
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Бытовая химия для дома. Гаджет Пятновыводитель Ecover 200 мл. Пятновыводитель Ecover 200 мл. Бытовая химия для дома. ECOVER.
Пятновыводитель Ecover , 200 мл. Препараты "Эковер" созданы только на растительной и минеральной основе, не содержат нефтепродуктов. Все средства Эковер быстро и полностью биоразлагаемы (OECD-test 301F), не наносят ущерба окружающей среде и источникам воды (OECD-test 201&202), не тестируются на животных. Экологический пятновыводитель Ecover прекрасно подходит для любого белого и цветного белья. Не подходит для очистки изделий из шерсти, шелка и тонких тканей. Содержит только растительные ингредиенты. Оснащен удобной и эффективной щеткой. Очень эффективен при удалении пятен травы, крови, грязи и др. трудно удаляемых жиров и белков. Не оказывает вредного влияния на кожу. Хорошо отстирывает воротники рубашек и манжеты. Уровень pH: 6,5. Продукты Ecover не содержат био аккумулирующих компонентов, ГМО, поверхностные активные компоненты, используемые в этом продукте, отвечают всем биодеградируемым требованиям EC распоряжение 648/2004. Способ применения: Увлажните ткань водой. Равномерно и экономично нанесите пятновыводитель. Используйте прилагаемую щетку. Поместите в стиральную машину, как обычно. Состав: вода, пероксид карбоната натрия, циолиты, алкилсульфат натрия С12-18, целлюлаза, бикарбонат натрия, этоксилированные метиловые эфиры жирных кислот, поли аспарагинат натрия, цитрат натрия, тетра-ацетил-этилендиамин, сульфат магния, глицерин, натуральный ароматизатор; лимонная кислота, субтилизин, линалоол. Производитель: Ecover (Бельгия).. Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором). Параметры: см. подробнее.
Гаджет Пятновыводитель Ecover 200 мл. Пятновыводитель Ecover 200 мл. Бытовая химия для дома - ECOVER



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Бытовая химия для дома. Гаджет Средство для мытья посуды Ecover 1000 мл. Лимон и алоэ-вера Средство для мытья посуды Ecover 1000 мл. Лимон и алоэ-вера Бытовая химия для дома.
подробно о Гаджет Средство для мытья посуды Ecover 1000 мл. Лимон и алоэ-вера  Средство для мытья посуды Ecover 1000 мл. Лимон и алоэ-вера Бытовая химия для домаГаджет Средство для мытья посуды Ecover 1000 мл. Лимон и алоэ-вера  Средство для мытья посуды Ecover 1000 мл. Лимон и алоэ-вера Бытовая химия для домаподробно о Гаджет Средство для мытья посуды Ecover 1000 мл. Лимон и алоэ-вера  Средство для мытья посуды Ecover 1000 мл. Лимон и алоэ-вера Бытовая химия для дома
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Бытовая химия для дома. Гаджет Средство для мытья посуды Ecover 1000 мл. Лимон и алоэ-вера Средство для мытья посуды Ecover 1000 мл. Лимон и алоэ-вера Бытовая химия для дома. ECOVER.
Средство Ecover для мытья посуды с лимоном и алоэ-вера, 1000 мл. Препараты "Эковер" созданы только на растительной и минеральной основе, не содержат нефтепродуктов. Все средства Эковер быстро и полностью биоразлагаемы (OECD-test 301F), не наносят ущерба окружающей среде и источникам воды (OECD-test 201&202), не тестируются на животных. Жидкость для мытья посуды Ecover эффективна без большого количества пены. Эффективно растворяет и удаляет жировые загрязнения. Отлично очищает посуду даже при низкой температуре воды. Экономична в использовании. Обладает приятным ароматом из компонентов на растительной основе. Не оказывает вредного влияния на кожу. Не содержит искусственных ароматизаторов. Не оставляет химикатов на посуде. Уровень pH: 4,5. Продукты Ecover не содержат био аккумулирующих компонентов, ГМО, поверхностные активные компоненты, используемые в этом продукте, отвечают всем биодеградируемым требованиям EC распоряжение 648/2004. Способ применения: несколько капель средства Эковер нанести на губку, вымыть посуду и ополоснуть под струей воды. Для мытья посуды в растворе добавьте 1 чайную ложку средства в 5 литров теплой воды, после мытья ополоснуть водой. Состав: вода, лауретсульфат натрия, лаурил полигликозид, бензойная килота (органик), хлорид натрия, лимонная кислота, натуральный ароматизатор, лимонен, гидролизованный белок пшеницы, гель алоэ лекарственного, цитрал. Производитель: Ecover (Бельгия).. Жидкое средство Saraya Yashinomi для мытья посуды 600 мл. для кухни (с дозатором). Параметры: см. подробнее.
Гаджет Средство для мытья посуды Ecover 1000 мл. Лимон и алоэ-вера Средство для мытья посуды Ecover 1000 мл. Лимон и алоэ-вера Бытовая химия для дома - ECOVER


GearBest больше, чем просто торговый сайт, он предназначен для любителей гаджетов от любителей гаджетов. У нас есть страсть ко всем видам технологий от ретро-стиля до супер современных новинок! Более 27000 товаров, бесплатная доставка в 228 стран мира. "Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции".
У нас покупают: