Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон Бытовая химия для дома


Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Бытовая химия для дома. Гаджет Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон Бытовая химия для дома.
подробно о Гаджет Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон  Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон Бытовая химия для домаГаджет Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон  Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон Бытовая химия для домаподробно о Гаджет Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон  Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон Бытовая химия для дома
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Бытовая химия для дома. Гаджет Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон Бытовая химия для дома. Frosch.
Жидкое средство Frosch для стирки Лимон, 2 л. Жидкое моющее средство с натуральными экстрактами Цитруса, с растительными ПАВ, без фосфатов и консервантов обеспечит блестящую чистоту белья. Применяется для стирки всех тканей при температуре от 20 C до 95 С. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Удаляет трудно выводимые пятна. Не вызывает аллергии. Безопасен для новорожденных. Без фосфатов. Без резкого запаха. Способ применения: добавьте рекомендованную дозу жидкого средства в отсек для порошка или непосредственно в барабан стиральной машины. Состав: 5-15 % неионных ПАВ, мыло, < 5 % анионных ПАВ, ферменты (протеаза, амилаза, целлюлаза), отдушка, экстракты лимона. Производитель: Werner & Mertz (Германия).. Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон Бытовая химия для дома - Frosch



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Бытовая химия для дома. Гаджет Стиральный порошок Frosch 1,35 кг. концентрированный ЦИТРУС Стиральный порошок Frosch 1,35 кг. концентрированный ЦИТРУС Бытовая химия для дома.
подробно о Гаджет Стиральный порошок Frosch 1,35 кг. концентрированный ЦИТРУС  Стиральный порошок Frosch 1,35 кг. концентрированный ЦИТРУС Бытовая химия для домаГаджет Стиральный порошок Frosch 1,35 кг. концентрированный ЦИТРУС  Стиральный порошок Frosch 1,35 кг. концентрированный ЦИТРУС Бытовая химия для домаподробно о Гаджет Стиральный порошок Frosch 1,35 кг. концентрированный ЦИТРУС  Стиральный порошок Frosch 1,35 кг. концентрированный ЦИТРУС Бытовая химия для дома
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Бытовая химия для дома. Гаджет Стиральный порошок Frosch 1,35 кг. концентрированный ЦИТРУС Стиральный порошок Frosch 1,35 кг. концентрированный ЦИТРУС Бытовая химия для дома. Frosch.
Стиральный порошок Frosch концентрированный, цитрус, 1,35 кг. Применяется для стирки и отбеливания белого белья в стиральных машинах любого типа при температуре от 30 до 95 С. Концентрированный порошок экономичен в применении, т.к. используется на 1/3 меньше в сравнении с обычным порошком. Порошок содержит пятновыводящую соль, не требует применения дополнительных отбеливателей. Не требует замачивания. Пригоден также для ручной стирки. Не подходит для изделий из шелка и шерсти. Без фосфатов. Без резкого запаха. Не вызывает аллергии. Способ применения: добавить рекомендованную концентрированную дозу в отсек для порошка. Состав: 5-15% мыла, неионогенные тензиды, энзимы. Производитель: Werner & Mertz (Германия).. Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Стиральный порошок Frosch 1,35 кг. концентрированный ЦИТРУС Стиральный порошок Frosch 1,35 кг. концентрированный ЦИТРУС Бытовая химия для дома - Frosch



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Бытовая химия для дома. Гаджет Бальзам Frosch для мытья посуды 0,5 л гранат Бальзам Frosch для мытья посуды 0,5 л гранат Бытовая химия для дома.
подробно о Гаджет Бальзам Frosch для мытья посуды 0,5 л гранат  Бальзам Frosch для мытья посуды 0,5 л гранат Бытовая химия для домаГаджет Бальзам Frosch для мытья посуды 0,5 л гранат  Бальзам Frosch для мытья посуды 0,5 л гранат Бытовая химия для домаподробно о Гаджет Бальзам Frosch для мытья посуды 0,5 л гранат  Бальзам Frosch для мытья посуды 0,5 л гранат Бытовая химия для дома
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Бытовая химия для дома. Гаджет Бальзам Frosch для мытья посуды 0,5 л гранат Бальзам Frosch для мытья посуды 0,5 л гранат Бытовая химия для дома. Frosch.
Бальзам Frosch для мытья посуды гранат, 0,5 л. Бальзам с натуральными экстрактами гранат не только очищает посуду и стеклянные изделия от жира до блеска, но и ухаживает за вашими руками благодаря щадящему составу. Легко удаляет жир и грязь. Имеет нейтральный для кожи уровень pH. Благодаря ухаживающим экстрактам граната защищает кожу. Поддерживает баланс влажности кожи. Проверен дерматологами. Способ применения: выдавить 5 мл на влажную губку, вспенить и помыть посуду. Состав: 5-15% анионные тензиды, менее 5% амфотерные тензиды, экстракт граната. Производитель: Werner & Mertz (Германия).. Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Бальзам Frosch для мытья посуды 0,5 л гранат Бальзам Frosch для мытья посуды 0,5 л гранат Бытовая химия для дома - Frosch



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Бытовая химия для дома. Гаджет Средство Frosch для чистки стекла 0,75 л Лимон Средство Frosch для чистки стекла 0,75 л Лимон Бытовая химия для дома.
подробно о Гаджет Средство Frosch для чистки стекла 0,75 л Лимон  Средство Frosch для чистки стекла 0,75 л Лимон Бытовая химия для домаГаджет Средство Frosch для чистки стекла 0,75 л Лимон  Средство Frosch для чистки стекла 0,75 л Лимон Бытовая химия для домаподробно о Гаджет Средство Frosch для чистки стекла 0,75 л Лимон  Средство Frosch для чистки стекла 0,75 л Лимон Бытовая химия для дома
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Бытовая химия для дома. Гаджет Средство Frosch для чистки стекла 0,75 л Лимон Средство Frosch для чистки стекла 0,75 л Лимон Бытовая химия для дома. Frosch.
Средство Frosch для чистки стекла Лимон, 0,75л Универсальное средство для чистки стекла и гладких поверхностей внутри дома и снаружи. Средство чистит с помощью натуральной формулы без добавления спирта. Не оставляет разводов на стеклянной или блестящей поверхности. Экологически безопасный состав на основе натуральных тензидов обеспечивает идеальное удаление грязи и жира. Способ применения: распылить по поверхности и вытереть тряпкой или салфеткой. Состав: <5% амфотерных ПАВ, душистые ингредиенты. Прочие компоненты: растворители на водной основе, в незначительном количестве косметические красители. Производитель: Wemer & Mertz (Германия).. Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Средство Frosch для чистки стекла 0,75 л Лимон Средство Frosch для чистки стекла 0,75 л Лимон Бытовая химия для дома - Frosch



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Бытовая химия для дома. Гаджет Очиститель Dr.Beckmann 250 гр. для стиральных машин (гигиенический) Очиститель Dr.Beckmann 250 гр. для стиральных машин (гигиенический) Бытовая химия для дома.
подробно о Гаджет Очиститель Dr.Beckmann 250 гр. для стиральных машин (гигиенический)  Очиститель Dr.Beckmann 250 гр. для стиральных машин (гигиенический) Бытовая химия для домаГаджет Очиститель Dr.Beckmann 250 гр. для стиральных машин (гигиенический)  Очиститель Dr.Beckmann 250 гр. для стиральных машин (гигиенический) Бытовая химия для домаподробно о Гаджет Очиститель Dr.Beckmann 250 гр. для стиральных машин (гигиенический)  Очиститель Dr.Beckmann 250 гр. для стиральных машин (гигиенический) Бытовая химия для дома
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Бытовая химия для дома. Гаджет Очиститель Dr.Beckmann 250 гр. для стиральных машин (гигиенический) Очиститель Dr.Beckmann 250 гр. для стиральных машин (гигиенический) Бытовая химия для дома. Dr.Beckmann.
Очиститель Dr.Beckmann для стиральных машин (гигиенический), 250 гр. Удаляет накипь, загрязнения и остатки моющего средства, скапливающиеся на барабане, шлангах, нагревательных элементах и в других труднодоступных местах стиральной машины и вызывающие ее неправильную работу. Защищает от коррозии. Избавляет от неприятных запахов, возникающих внутри машины. Рекомендуется регулярное использование каждые 2-3 месяца. Способ применения: засыпать содержимое пакета в барабан стиральной машины, запустить режим основной стирки как минимум на 60°C. Состав: 15-30% кислородные отбеливатели, 5-15% цеолиты, <5% гексил циннамал, лимонен, ароматизирующие добавки. Производитель: Dr.Beckmann (Германия).. Жидкое средство Frosch для стирки 2 л. Лимон. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Очиститель Dr.Beckmann 250 гр. для стиральных машин (гигиенический) Очиститель Dr.Beckmann 250 гр. для стиральных машин (гигиенический) Бытовая химия для дома - Dr.Beckmann


GearBest больше, чем просто торговый сайт, он предназначен для любителей гаджетов от любителей гаджетов. У нас есть страсть ко всем видам технологий от ретро-стиля до супер современных новинок! Более 27000 товаров, бесплатная доставка в 228 стран мира. "Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции".
У нас покупают: