Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком Косметика и Ежедневный уход


Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Косметика и Ежедневный уход. Гаджет Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком Косметика и Ежедневный уход.
подробно о Гаджет Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком  Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком Косметика и Ежедневный уходГаджет Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком  Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком Косметика и Ежедневный уходподробно о Гаджет Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком  Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком Косметика и Ежедневный уход
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Косметика и Ежедневный уход. Гаджет Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком Косметика и Ежедневный уход. Kokubo.
Мочалка массажная Kokubo для тела с шелком Мочалка для эффективного и нежного очищения кожи тела. Волокна мочалки состоят из шелка, хлопка и природных минералов. Шелковые волокна активно поглощают неприятные запахи, оказывают успокаивающий эффект на кожу тела. Хлопок и природные минералы отшелушивают ороговевшие части кожи, оказывают приятный массажный эффект. Размер: 24 см х 100 см. Состав: хлопок (70%), полиэстер (21%), полиэстер с шелком (9%) Меры предосторожности: Не тритесь слишком сильно этой мочалкой, движения должны быть мягкими. Длительное и интенсивное трение одного и того же участка кожи может привести к его покраснению и образованию мелких царапин. Не используйте эту мочалку для мытья нежной, с повышенной чувствительностью кожи, при возникновении аллергической реакции, для мытья маленьких детей, если на коже есть нарывы, раздражения, экземы или какие-либо повреждения. Если при использовании этой мочалки возникает болевые или неприятные ощущения, ненормальные состояния кожи и т. п., следует прекратить ее использование. После использования хорошо прополощите, насухо отожмите и высушите мочалку. В процессе использования размер мочалки может немного уменьшиться. Не оставляйте мочалку рядом с открытым огнем и нагревательными приборами, не стирайте ее в стиральной машине и не сушите в сушилках, а также не стирайте ее с отбеливающими средствами. В зависимости от продолжительности использования материал мочалки изнашивается. В зависимости от условий использования и хранения мочалки ее износ может ускориться. Не используйте мочалку для иных, кроме мытья целей. Производитель: Kokubo (Япония).. Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком Косметика и Ежедневный уход - Kokubo



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Косметика и Ежедневный уход. Гаджет Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл Косметика и Ежедневный уход.
подробно о Гаджет Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл  Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл Косметика и Ежедневный уходГаджет Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл  Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл Косметика и Ежедневный уходподробно о Гаджет Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл  Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл Косметика и Ежедневный уход
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Косметика и Ежедневный уход. Гаджет Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл Косметика и Ежедневный уход. Maternea.
Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл. Подтягивающий крем для тела содержит комплекс подобранных активных веществ, которые помогают коже вернуть упругость и тонус после родов. Он глубоко увлажняет и смягчают кожу, стимулирует ее обновление, восстанавливает нарушенную структуру и улучшает циркуляцию крови. Комбинированное действие компонентов обеспечивает гладкую, подтянутую кожу, без следов целлюлита. Натуральное масло ши содержит большое количество жирных кислот и витаминов A, E и F, особенно важных при восстановлении и увлажнении кожи. Эти активные вещества естественным путем глубоко увлажняют кожу, разглаживают ее поверхность и помогают сохранить водный баланс. Они активизируют клеточный метаболизм, стимулируют синтез собственного коллагена и помогают восстановлению нарушенной структуры пострадавшей от растяжения и жировых отложений кожи. Поли глюкуроновая кислота имеет клинически доказанное подтягивающее действие. Успокаивает кожу и заживляет ее структуру. Понижает жировые запасы, образовавшиеся во время беременности. Витамин С, в своей жирорастворимой форме, участвует в синтезе подтягивающего кожу коллагена. Как мощный антиоксидант, успешно воспрепятствует некоторым процессам клеточного старения, включается в метаболизм клеток и способствует их быстрому восстановлению от различных повреждений. Крем гипоаллергенный, прошедший дерматологические испытания, с ультра-легким натуральным ароматом, без отдушек. Впитывается быстро и не оставляет жирных пятен на коже. Подходит для кормящих мам, гарантированно безопасен для младенца. Находится в удобной мягкой упаковке, которая легко открывается одной рукой. Состав: Lanolin, Cocos Nucifera Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/ Capric Triglyceride, Bisabolol. Способ применения: Наноси энергичными массирующими движениями утром и вечером в области живота, таза и бедер, с помощью массажа дополнительно активизируешь циркуляцию крови и процес подтягивания кожи. Для достижения оптимального результата применяй крем не менее 2 месяцев. Не наносите крем на шрам от кесарева сечения и соски. Производитель: Maternea (Болгария).. Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл Крем Maternea Firming Body Cream для тела подтягивающий 150 мл Косметика и Ежедневный уход - Maternea



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Спорт и Здоровье. Гаджет Шлаковыводящий пластырь Kokubo С экстрактом лаванды Шлаковыводящий пластырь Kokubo С экстрактом лаванды Спорт и Здоровье.
подробно о Гаджет Шлаковыводящий пластырь Kokubo С экстрактом лаванды  Шлаковыводящий пластырь Kokubo С экстрактом лаванды Спорт и ЗдоровьеГаджет Шлаковыводящий пластырь Kokubo С экстрактом лаванды  Шлаковыводящий пластырь Kokubo С экстрактом лаванды Спорт и Здоровьеподробно о Гаджет Шлаковыводящий пластырь Kokubo С экстрактом лаванды  Шлаковыводящий пластырь Kokubo С экстрактом лаванды Спорт и Здоровье
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Спорт и Здоровье. Гаджет Шлаковыводящий пластырь Kokubo С экстрактом лаванды Шлаковыводящий пластырь Kokubo С экстрактом лаванды Спорт и Здоровье. Kokubo.
Шлаковыводящий пластырь Kokubo с экстрактом лаванды Пластырь на ступни, локти, колени, плечи и поясницу, способствует выделению токсинов из организма. После того как пластырь наклеивается на стопы, содержащиеся компоненты на основе соков деревьев начинают вытягивать накопившиеся в организме токсины, таким образом, достигается детоксикационный эффект. Регулярное применение пластыря способствует активному выделению токсинов из организма, активизации кровообращения и регулирует деятельность желез внутренней секреции, способствует очищению кожи, улучшает цвет лица, устраняет кожную пигментацию. Составляющие пластыря – натуральные целебные продукты. Для изготовления пластырей используется тщательно отобранный сок деревьев, возраст которых составляет более 40 лет. В составе пластыря используются экстракты разных растений. Выводит токсины из организма. Нормализует обмен веществ. Избавляет от усталости в ногах. Способствует вылечиванию больных органов. Помогает быстро уснуть, улучшает качество сна. Снимает воспаления лимфатической системы, выводит шлаки, способствует улучшению работы лимфатической системы, повышает иммунитет. С ароматом лаванды. Пластырь составлен по рецепту традиционной восточной медицины. Изготовлен по новейшим современным технологиям, соответствует международному стандарту качества GMP. Пластыри прошли клинические испытания, отнесены к категории оздоровительно-профилактической продукции. Нетоксичны, безопасны, не содержат химических примесей, не имеют побочных эффектов. Количество пластырей: 2 шт. Способ применения: Вечером перед сном вымыть ноги и тщательно вытереть. Пакетики с натуральными компонентами освободить от прозрачной обертки. С клеящейся части пластыря снять бумагу, закрепить на клейкой стороне пластыря пакетик стороной, на которой есть надписи. К стопе прижимать пластырь с натуральными компонентами той стороной, где нет надписи. Прикрепляйте пластырь к стопам обеих ног, либо к больным местам (сустав, рука, плечо, спина, мышцы). Утром после пробуждения снимите пластырь и протрите место прикрепления пластыря влажной салфеткой. Меры предосторожности: Обратите внимание, что если подушечка высохнет или фиксирующая материя запачкается, то подушечка может не приклеиваться к фиксирующей материи, или повязка будет плохо фиксироваться на ступне. Советуем не использовать детям и людям со слабым здоровьем. Не используйте пластырь на участках тела, где есть воспаления, сыпь, открытые раны, а также на участках вокруг глаз. Если во время или после использования появилось воспаление или сыпь, сразу прекратите использование и обратитесь к врачу. Пожалуйста, не используйте больше одного раза. Снимайте пластырь при принятии ванны. Не используйте в течение долго времени один и тот же пластырь. После вскрытия используйте пластырь сразу же. Не является лечебным средством. Производитель: Kokubo (Япония).. Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Шлаковыводящий пластырь Kokubo С экстрактом лаванды Шлаковыводящий пластырь Kokubo С экстрактом лаванды Спорт и Здоровье - Kokubo



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Для новорожденных. Гаджет Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес. Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес. Для новорожденных.
подробно о Гаджет Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес.  Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес. Для новорожденныхГаджет Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес.  Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес. Для новорожденныхподробно о Гаджет Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес.  Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес. Для новорожденных
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Для новорожденных. Гаджет Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес. Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес. Для новорожденных. КОТМАРКОТ.
Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес. Штанишки с манжетами. Ползунки очень удобные, свободные, с мягкой резинкой на талии и приятными для тела манжетами на щиколотках. Прекрасный вариант для подвижного малыша. Можно надевать их в сочетании с носочками и пинетками, а можно позволить ребенку погулять по дому босиком. Цвет: розовый Производитель: Ко. Ма. Кот (Россия). Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес. Штанишки КОТМАРКОТ, цвет розовый 6-9 мес. Для новорожденных - КОТМАРКОТ



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Косметика и Ежедневный уход. Гаджет Жидкое мыло Sodasan Лаванда-олива 300 мл Жидкое мыло Sodasan Лаванда-олива 300 мл Косметика и Ежедневный уход.
подробно о Гаджет Жидкое мыло Sodasan Лаванда-олива 300 мл  Жидкое мыло Sodasan Лаванда-олива 300 мл Косметика и Ежедневный уходГаджет Жидкое мыло Sodasan Лаванда-олива 300 мл  Жидкое мыло Sodasan Лаванда-олива 300 мл Косметика и Ежедневный уходподробно о Гаджет Жидкое мыло Sodasan Лаванда-олива 300 мл  Жидкое мыло Sodasan Лаванда-олива 300 мл Косметика и Ежедневный уход
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Косметика и Ежедневный уход. Гаджет Жидкое мыло Sodasan Лаванда-олива 300 мл Жидкое мыло Sodasan Лаванда-олива 300 мл Косметика и Ежедневный уход. Sodasan.
Мыло Sodasan лаванда-олива 300 мл Органическое травяное мыло с лавандовым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела. Идеально подходит для успокоения кожи, снимает раздражение, воспаление, покраснение, различные проявления аллергических реакций, рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства для уставшей кожи. Не содержит синтетические ароматизаторы, консерванты и красители. Абсолютно безопасное.  Может использоваться для чувствительной кожи.  Обладает приятным ароматом лаванды Способ применения: перед использованием взболтать. Нанесите на кожу и смойте водой. Состав: зеленое (калийное мыло) с лавандовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота. Производитель: Sodasan (Германия).. Мочалка массажная Kokubo для тела С шелком. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Жидкое мыло Sodasan Лаванда-олива 300 мл Жидкое мыло Sodasan Лаванда-олива 300 мл Косметика и Ежедневный уход - Sodasan


GearBest больше, чем просто торговый сайт, он предназначен для любителей гаджетов от любителей гаджетов. У нас есть страсть ко всем видам технологий от ретро-стиля до супер современных новинок! Более 27000 товаров, бесплатная доставка в 228 стран мира. "Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции".
У нас покупают: