Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14 Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14 Текстиль для детской


Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Текстиль для детской. Гаджет Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14 Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14 Текстиль для детской.
подробно о Гаджет Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14  Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14 Текстиль для детскойГаджет Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14  Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14 Текстиль для детскойподробно о Гаджет Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14  Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14 Текстиль для детской
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Текстиль для детской. Гаджет Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14 Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14 Текстиль для детской. Плитекс.
Матрац ПЛИТЕКС Bamboo sleep (65*125*14) Двухсторонний матрас средней степени жесткости на основе блока независимых пружин. Сторона А — жесткая за счет плиты из многослойной кокосовой койры (1 см), сторона В — эластичная и упругая, благодаря латексной плите (2,5 см). Съемный стеганый чехол из бамбуковой ткани (трикотаж). Бамбуковая пряжа, применяемая для производства чехлов, обладает особенными природными свойствами: антибактериальным и дезодорирующим. Мягкость и привлекательность материала из бамбука обеспечивает максимум комфорта во время сна. В то же время бамбук более прочен, чем любой другой сходный по назначению материал. Даже после пятидесяти стирок бамбуковая ткань останавливает рост бактерий. Бамбук — идеальный материал, защищающий детей от аллергических реакций. Латекс — натуральный материал, представляющий собой вспененный экстракт сока каучукового дерева. Он очень комфортен, принимает форму тела, обеспечивая идеальное повторение каждого его изгиба, и поддерживает позвоночник. Независимые пружины и слой кокосовой койры обеспечат хорошую поддержку и формирование правильной осанки ребенка в течение всего периода использования матраса. В данном блоке каждая пружина находится в отдельном тканевом мешочке, что обеспечивает правильное распределение нагрузки тела без вовлечения соседних пружин, высокую точечную эластичность и необходимую упругую поддержку тела. Таким образом, позвоночник находится в правильном положении, что позволяет снизить риск возникновения болей в области спины. Латексированная кокосовая койра — идеальный материал для создания жестких и средней жесткости матрасов. Кокосовая койра известна эластичностью, прочностью и долговечностью. Помимо прочности и износоустойчивости, кокосовые матрацы обладают рядом таких преимуществ, как гипоалергенность, влагоустойчивость (кокосовая койра не впитывает воду) и воздухопроницаемость. Нетканый материал «Airotek» — экологически чистый гипоаллергенный материал без использования химических связующих. Представляет собой волокнистый холст, вырабатываемый из синтетических волокон полиэфира, скрепленный механическим путем многократным прокалыванием. Отличается высокой износостойкостью. Размер: 65х125х14 Страна-производитель: Беларусь. Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14 Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14 Текстиль для детской - Плитекс



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Текстиль для детской. Гаджет Матрас Плитекс Юниор Люкс 60х119х12 Матрас Плитекс Юниор Люкс 60х119х12 Текстиль для детской.
подробно о Гаджет Матрас Плитекс Юниор Люкс 60х119х12  Матрас Плитекс Юниор Люкс 60х119х12 Текстиль для детскойГаджет Матрас Плитекс Юниор Люкс 60х119х12  Матрас Плитекс Юниор Люкс 60х119х12 Текстиль для детскойподробно о Гаджет Матрас Плитекс Юниор Люкс 60х119х12  Матрас Плитекс Юниор Люкс 60х119х12 Текстиль для детской
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Текстиль для детской. Гаджет Матрас Плитекс Юниор Люкс 60х119х12 Матрас Плитекс Юниор Люкс 60х119х12 Текстиль для детской. Плитекс.
Матрац ПЛИТЕКС Юниор Люкс (60*119*12 см) Двусторонний беспружинный комбинированный ортопедический матрас, одна сторона которого жесткая за счет плиты из многослойной кокосовой койры, а вторая - упругая, благодаря латексной плите. Настилочный материал — Airotek (иглопробивное полотно). Чехол класса люкс. Съемный чехол из тика. 100% хлопок. Нетканый материал «Airotek» — экологически чистый гипоаллергенный материал без использования химических связующих. Представляет собой волокнистый холст, вырабатываемый из синтетических волокон полиэфира, скрепленный механическим путем многократным прокалыванием. Отличается высокой износостойкостью. Латексированная кокосовая койра (100 мм) — идеальный материал для создания жестких и средней жесткости матрасов. Кокосовая койра известна эластичностью, прочностью и долговечностью. Помимо прочности и износоустойчивости, кокосовые матрацы обладают рядом таких преимуществ, как гипоалергенность, влагоустойчивость (кокосовая койра не впитывает воду) и воздухопроницаемость. Латекс (10 мм) — натуральный материал, представляющий собой вспененный экстракт сока каучукового дерева. Он очень комфортен, принимает форму тела, обеспечивая идеальное повторение каждого его изгиба, и поддерживает позвоночник. Размер: 1190х600х120 Производитель: Плитекс, Беларусь. Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Матрас Плитекс Юниор Люкс 60х119х12 Матрас Плитекс Юниор Люкс 60х119х12 Текстиль для детской - Плитекс



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Текстиль для детской. Гаджет Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,68х1 м С детским рисунком Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,68х1 м С детским рисунком Текстиль для детской.
подробно о Гаджет Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,68х1 м С детским рисунком  Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,68х1 м С детским рисунком Текстиль для детскойГаджет Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,68х1 м С детским рисунком  Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,68х1 м С детским рисунком Текстиль для детскойподробно о Гаджет Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,68х1 м С детским рисунком  Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,68х1 м С детским рисунком Текстиль для детской
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Текстиль для детской. Гаджет Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,68х1 м С детским рисунком Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,68х1 м С детским рисунком Текстиль для детской. Витоша.
Наматрасник Витоша в коляску из клеенки 0,48 м х 0,68 м С детским рисунком Наматрасник из клеенки с ПВХ-покрытием для покрытия матраса в детской коляске. Основа 100% хлопок! Размер наматрасника для коляски 0,48х0,68 м. Наматрасник крепится на матрас с помощью специальных резинок-держателей, поэтому он не скользит под простыней, создавая дополнительный комфорт малышу. В ассортименте различные рисунки. Упаковка - пакет с европодвесом. Инструкция по применению: положить изделие на матрас, закрепить резинками-держателями. Сверху покрыть простыней или пеленкой. Перед первым применением или при загрязнении наматрасник рекомендуется протереть влажной тканью, с использованием мыльного раствора или 1% раствора хлорамина, затем высушить. Правила хранения и ухода: Не подлежит автоклавированию. Не подлежит стирке. Не использовать абразивные моющие средства, во избежание отслоения непромокаемого слоя. Допустима дезинфекция 1%-ным раствором хлорамина либо мыльным раствором. Не гладить. Хранить при температуре от 0 0 С до 25 0 С и относительной влажности воздуха не выше 80% на расстоянии не менее 1 м. от нагревательных приборов. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Производитель: Виталфарм (Россия). Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,68х1 м С детским рисунком Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,68х1 м С детским рисунком Текстиль для детской - Витоша



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Бытовая химия. Гаджет Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO Бытовая химия.
подробно о Гаджет Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO  Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO Бытовая химияГаджет Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO  Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO Бытовая химияподробно о Гаджет Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO  Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO Бытовая химия
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Бытовая химия. Гаджет Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO Бытовая химия. ECOVER.
Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO Универсальный гель подходит для стирки белого и цветного белья детей и взрослых, склонных к аллергии и кожным заболеваниям. Высокоэффективный, экологичный и экономичный продукт, показывает хорошие результаты стирки даже при температуре 15С. Хорошо выполаскивается и не оказывает вр едного влияния на кожу. Сохраняет цвет и структуру волокон. Обладает приятным ароматом на основе растительных компон ентов. Колпачок можно использовать в качестве мерной емкос ти. Не содержит фосфатов, хлора, синтетических аро матизаторов, красителей. Подходит для использования в домах с авт ономной канализацией. Не наносит вреда любым видам септи ков! Не подходит для стирки издели й из шерсти и шелка. Способ применения: только машинная стирка! Добавьте 35 или 40 мл геля в зависимости от количества белья и жесткости воды непосредственно в бак машины (не в ванночку для порошка!). Не подходит для ручной стирки. Состав: >30% вода, 15-30% неионные ПАВ, мыло, 5-15% анионные ПАВ, <5% натуральный ароматизатор (лимонен, цитронелоол), глицерин, лимонная кислота, бензисотеазолинон. Производитель: Ecover (Бельгия).. Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO Гель для стирки Ecover 980 мл. Zero Non BIO Бытовая химия - ECOVER



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Вода минеральная, питьевая. Гаджет Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л Вода минеральная, питьевая.
подробно о Гаджет Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л  Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л Вода минеральная, питьеваяГаджет Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л  Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л Вода минеральная, питьеваяподробно о Гаджет Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л  Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л Вода минеральная, питьевая
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Вода минеральная, питьевая. Гаджет Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л Вода минеральная, питьевая. Новотерская.
Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л Минеральная, лечебно-столовая вода «Новотерская» добывается на территории особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказских минеральных вод. Лечебно-столовая гидрокарбонатно - сульфатная кальциево-натриевая. Уровень минерализации 3,2-5,8 г/л. Состав: сульфат 900-1700, гидрокарбонат 1000-2000, хлорид 300-500, кальций 300-400, магний <100, натрий + калий 700-1200, кремниевая кислота 30-90. Рекомендуется для лечения и профилактики следующих заболеваний: хронический гастрит с нормальной и повышенной секреторной функцией желудка, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический колит и энтероколит, хронические заболевания печени и желчевыводящих путей, постхолецистэктомический синдром, хронический панкреатит; сахарный диабет, ожирение, подагра, оксалурия, мочекислый диатез; хронические заболевания мочевыводящих путей. Хранить в темном сухом месте при Т от 5' до 20'С. Срок хранения 12 месяцев. Производитель: ЗАО "Кавминводы" (Россия). Матрас Плитекс Bamboo sleep 65х125х14. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л Вода минеральная Новотерская (стекло) 0,5 л Вода минеральная, питьевая - Новотерская


GearBest больше, чем просто торговый сайт, он предназначен для любителей гаджетов от любителей гаджетов. У нас есть страсть ко всем видам технологий от ретро-стиля до супер современных новинок! Более 27000 товаров, бесплатная доставка в 228 стран мира. "Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции".
У нас покупают: