Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум Аксессуары


Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Аксессуары. Гаджет Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум Аксессуары.
подробно о Гаджет Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум  Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум АксессуарыГаджет Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум  Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум Аксессуарыподробно о Гаджет Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум  Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум Аксессуары
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Аксессуары. Гаджет Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум Аксессуары. Витоша.
Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум Дождевик для коляски - необходимый аксессуар. Во время дождя или сильного ветра, который поднимает пыль, дождевик защитят ребенка от неприятных ощущений, а коляску - от грязи и воды. Дождевик производства компании "Виталфарм" выполнен из ПВХ. Изделие характеризуется высокой прочностью на разрыв. Дождевик легко мыть и сушить. Конструкция очень удобна. Крой создан с учетом форм большинства современных колясок. Система креплений - застежки-липучки. В нижней части дождевик собран на резинку, что обеспечивает наилучшее облегание для всех типов колясок. Для обзора и доступа воздуха предусмотрены окошки с клапаном, которые легко закрепляются на липучке. Размер дождевика для коляски-люльки: 40х70х85 см Упаковка: сумочка из ПВХ Производитель: Виталфарм (Россия). Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум Аксессуары - Витоша



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Средства для кормления. Гаджет Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом Средства для кормления.
подробно о Гаджет Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом  Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом Средства для кормленияГаджет Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом  Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом Средства для кормленияподробно о Гаджет Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом  Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом Средства для кормления
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Средства для кормления. Гаджет Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом Средства для кормления. Витоша.
Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом Основа однотонных нагрудников - высококачественная полиэфирная ткань, тонкая, прочная, устойчивая к истиранию, гипоаллергенная. Не промокают Не нужно стирать, достаточно протереть Мягкие, приятные на ощупь Цвета в асортименте: голубой, розовый, бирюзовый, желтый, белый Производитель: Виталфарм (Россия). Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом Нагрудник Витоша защитный из клеенки с ПВХ покрытием С карманом Средства для кормления - Витоша



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Для новорожденных. Гаджет Пеленка на липучках Витоша Sleepy Слипи 0-6 мес. 60 см. Пакет ПВХ с вешалкой Пеленка на липучках Витоша Sleepy Слипи 0-6 мес. 60 см. Пакет ПВХ с вешалкой Для новорожденных.
подробно о Гаджет Пеленка на липучках Витоша Sleepy Слипи 0-6 мес. 60 см. Пакет ПВХ с вешалкой  Пеленка на липучках Витоша Sleepy Слипи 0-6 мес. 60 см. Пакет ПВХ с вешалкой Для новорожденныхГаджет Пеленка на липучках Витоша Sleepy Слипи 0-6 мес. 60 см. Пакет ПВХ с вешалкой  Пеленка на липучках Витоша Sleepy Слипи 0-6 мес. 60 см. Пакет ПВХ с вешалкой Для новорожденныхподробно о Гаджет Пеленка на липучках Витоша Sleepy Слипи 0-6 мес. 60 см. Пакет ПВХ с вешалкой  Пеленка на липучках Витоша Sleepy Слипи 0-6 мес. 60 см. Пакет ПВХ с вешалкой Для новорожденных
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Для новорожденных. Гаджет Пеленка на липучках Витоша Sleepy Слипи 0-6 мес. 60 см. Пакет ПВХ с вешалкой Пеленка на липучках Витоша Sleepy Слипи 0-6 мес. 60 см. Пакет ПВХ с вешалкой Для новорожденных. Витоша.
Пеленка-конверт Витоша Sleepy (пакет ПВХ с вешалкой) Пеленка для естественного пеленания из хлопка высшего качества, необыкновенно мягкая и нежная на ощупь. Тщательно продуманная конструкция и система креплений позволяет запеленать ребенка в считанные секунды, не причиняя ему беспокойства. Легко поменять подгузник, не снимая пеленки. Пеленка очень нежная на ощупь, сохраняет тепло и обеспечивает комфорт и удобство. Все швы обработаны по специальной технологии, обеспечивающей максимальный комфорт малыша. Материал безвреден и подходит для малышей с чувствительной кожей. Почти не растягивается и не распускается, что обеспечивает длительный срок использования. Материал: 100% хлопок, интерлок высшего качества «Пенье». Производитель: ЗАО "Виталфарм" (Россия).. Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Пеленка на липучках Витоша Sleepy Слипи 0-6 мес. 60 см. Пакет ПВХ с вешалкой Пеленка на липучках Витоша Sleepy Слипи 0-6 мес. 60 см. Пакет ПВХ с вешалкой Для новорожденных - Витоша



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Текстиль для детской. Гаджет Наматрасник Витошав кроватку из клеенки0,6х1,2 м Махровоя ткань Наматрасник Витошав кроватку из клеенки0,6х1,2 м Махровоя ткань Текстиль для детской.
подробно о Гаджет Наматрасник Витошав кроватку из клеенки0,6х1,2 м Махровоя ткань  Наматрасник Витошав кроватку из клеенки0,6х1,2 м Махровоя ткань Текстиль для детскойГаджет Наматрасник Витошав кроватку из клеенки0,6х1,2 м Махровоя ткань  Наматрасник Витошав кроватку из клеенки0,6х1,2 м Махровоя ткань Текстиль для детскойподробно о Гаджет Наматрасник Витошав кроватку из клеенки0,6х1,2 м Махровоя ткань  Наматрасник Витошав кроватку из клеенки0,6х1,2 м Махровоя ткань Текстиль для детской
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Текстиль для детской. Гаджет Наматрасник Витошав кроватку из клеенки0,6х1,2 м Махровоя ткань Наматрасник Витошав кроватку из клеенки0,6х1,2 м Махровоя ткань Текстиль для детской. Витоша.
Наматрасник Витоша в кроватку из клеенки 0,6 м х 1,2 м. Махровоя ткань Наматрасник в кроватку с покрытием из махровой ткани. Основа: клеенка с ПВХ покрытием, покрытая махровой тканью. Наматрасник крепится на матрац с помощью специальных резинок-держателей. Цвета в ассортименте. Упаковка: пакет с европодвесом. Размер наматрасника 0, 6х 1,2 м. Производитель: Виталфарм (Россия). Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Наматрасник Витошав кроватку из клеенки0,6х1,2 м Махровоя ткань Наматрасник Витошав кроватку из клеенки0,6х1,2 м Махровоя ткань Текстиль для детской - Витоша



Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции. Клеенки. Гаджет Клеенка Витоша для коляски 48х68 см цвет в ассортименте Клеенка Витоша для коляски 48х68 см цвет в ассортименте Клеенки.
подробно о Гаджет Клеенка Витоша для коляски 48х68 см цвет в ассортименте  Клеенка Витоша для коляски 48х68 см цвет в ассортименте КлеенкиГаджет Клеенка Витоша для коляски 48х68 см цвет в ассортименте  Клеенка Витоша для коляски 48х68 см цвет в ассортименте Клеенкиподробно о Гаджет Клеенка Витоша для коляски 48х68 см цвет в ассортименте  Клеенка Витоша для коляски 48х68 см цвет в ассортименте Клеенки
Узнать цену. Подробнее. Купить. Ссылка на этот товар
Клеенки. Гаджет Клеенка Витоша для коляски 48х68 см цвет в ассортименте Клеенка Витоша для коляски 48х68 см цвет в ассортименте Клеенки. Витоша.
Клеенка Витоша 0,48 м х 0,68 м. Для коляски. Цвет в ассортименте Клеенка в нарезке такого размера идеально подходит к размерам матрасиков в колясках для малышей. Окантована шелковой бейкой. Упакована в пакет с европодвесом. Клеенка подкладная применяется в медицине; рекомендована к применению в педиатрии и в быту при уходе за маленькими детьми. Клеенка медицинская подкладная с ПВХ-покрытием обладает отличной теплопроводностью и быстро приобретает температуру человеческого тела за счет специально разработанного покрывающего слоя на основе поливинилхлорида (отсутствие "Эффекта холодного прикосновения" особенно важно в педиатрии), а микропористая структура данного покрытия придаёт клеенке свойства газопроницаемости. Инструкция по применению: Положить внутренней (тканевой) стороной на защищаемую поверхность. Верхнюю водонепроницаемую сторону можно покрыть простыней или пеленкой. Перед первым применением или при загрязнении клеенку достаточно протереть влажной тканью, с использованием мыльного раствора или 1% раствора хлорамина, затем высушить. Не подлежит автоклавированию. Не подлежит стирке. Не использовать абразивные моющие средства, во избежание отслоения непромокаемого слоя. Допустима дезинфекция 1%-ным раствором хлорамина либо мыльным раствором. Не гладить. Хранить при температуре от 0 0 С до 25 0 С и относительной влажности воздуха не выше 80% на расстоянии не менее 1 м. от нагревательных приборов. Клеенка не должна подвергаться воздействию прямых солнечных лучей. Основа: ткань Покрытие: ПВХ Размер: 0,48 х 0,68 м. Окантована атласной бейкой. Цвета в ассортименте. Упаковка: Пакет с европодвесом. Производитель: Виталфарм (Россия). Дождевик для коляски-люльки Витоша Премиум. Параметры: см. подробнее.
Гаджет Клеенка Витоша для коляски 48х68 см цвет в ассортименте Клеенка Витоша для коляски 48х68 см цвет в ассортименте Клеенки - Витоша


GearBest больше, чем просто торговый сайт, он предназначен для любителей гаджетов от любителей гаджетов. У нас есть страсть ко всем видам технологий от ретро-стиля до супер современных новинок! Более 27000 товаров, бесплатная доставка в 228 стран мира. "Совершенные и надежные гаджеты c доставкой, наши цены вне конкуренции".
У нас покупают: